Описание
Погружной термостат с ванной Julabo Pearl XSПогружной термостат с ванной Julabo Pearl XS используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания в Москве. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности! Особенности модели Термостат с ванной обеспечивает стабильную температуру по всему внутреннему объему. Это оборудование с микропроцессорной электроникой позволяет использовать все методы приготовления Sous Vide. Для простого управления прибор укомплектован брызгозащитной клавиатурой и светодиодным дисплеем. Предусмотрена защита от перегрева со звуковой и оптической системой оповещения. Характеристики модели Диапазон рабочих температур: 20 °C…95 °C Диапазон эксплуатационных: 0 °C…95 °C Стабильность температур: +/- 0,03 K Установка температуры: цифровая Отображение температуры: LED-дисплей Разрешение дисплея: 0,1 °C Регулировка температуры: PID Параметры сети: 230 В/ 50-60 Гц Сила тока: 9,2 A Мощность нагрева: 2,0 кВт Функции предупреждения и защиты Защита от перегрева: предустановлена при 105 °C Защита от низкого уровня: Поплавковый выключатель Наблюдение за датчиками рабочей температуры: Контроль за достоверностью показаний Контроль за разницей показаний рабочего и датчика защиты: Разница >, 35K Сигнал тревоги: Оптический и акустический Допустимая окруж. температура: + 5°C…+ 40°C Современная кулинария предлагает все новые и новые способы готовки, одним из которых стал метод sous vide. Этот инновационный подход к приготовлению пищи основан на тепловой обработке продуктов в герметичной упаковке без воздуха при постоянной температуре. И что любопытно, этот метод не т